Tartines Craquantes Bio à la Lentille Verte
Partager Pinterest Facebook

Tartines Craquantes Bio à la Lentille Verte

Associant la légumineuse à la céréale, ces craquelins bio 100% France sont sources de protéines et riches en fer, et riche en goût !

Ingrédients

Farine de lentilles vertes* de France (50%),
farine demi-complète de riz* de France, sel marin.
* issus de l'agriculture biologique.

Allergènes

Peut contenir des traces de noix (châtaigne)
  • Sans lipides
  • Sans acides gras saturés
  • Sans sucres ajoutés. Contient des sucres naturellement présents
  • Faible teneur en sodium
Vegan
Kasher
Bio Europe Ecocert
Bio Canada

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Calories 70
Lipides 0 g
Saturé 0 g
+ trans 0 g
Glucides 13 g
Fibres 1 g
Sucres 0 g
Protéines 3 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 45 mg
Potassium 0 mg
Calcium 0 mg
Fer 0,75 mg
Magnésium 10 mg

Conditionnement

150 g (2 sachets fraîcheur de 75 g)

Conseils d’utilisation

Cette tartine accompagne à merveille une salade ou une soupe, pour un apport craquant riche en saveurs.

Conservation

A conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.

Découvrez nos inspirations