Tartines Craquantes Bio au Quinoa
Partager Pinterest Facebook

Tartines Craquantes Bio au Quinoa

Le goût délicat du Quinoa Réal Bolivien dans un craquelin bio sans gluten, léger et craquant, riche en magnésium !

Ingrédients

Farine de riz demi-complète*, farine de
quinoa* (40%), sucre de canne complet* (<2%), sel
marin.
*issus de l'agriculture biologique.

Allergènes

Peut contenir des traces de noix (châtaigne)
  • Source de magnesium
  • Faible teneur en lipides
  • Faible teneur en sodium
Vegan
Kasher
Bio Europe Ecocert
Bio Canada

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Calories 70
Lipides 0,5 g
Saturé 0,1 g
+ trans 0 g
Glucides 14 g
Fibres 1 g
Sucres 1 g
Protéines 2 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 40 mg
Potassium 0 mg
Calcium 0 mg
Fer 0,4 mg
Magnésium 20 mg

Conditionnement

150 g (2 sachets fraîcheur de 75 g)

Conseils d’utilisation

Légères et craquantes, elles remplacent le pain à tout moment de la journée.

Conservation

A conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.

Découvrez nos inspirations