Tartines Craquantes Bio au Sarrasin
Partager Pinterest Facebook

Tartines Craquantes Bio au Sarrasin

Le craquelin bio sans gluten originel de Pain des Fleurs: le Sarrasin, dont les fleurs blanches ont inspiré le nom de marque. Sa recette inédite à la farine 100% sarrasin est un pilier de son craquant unique.

Ingrédients

Farine de sarrasin*, sucre de canne complet* (<2%), sel marin.
*issus de l’agriculture biologique

Allergènes

Peut contenir des traces de noix (châtaigne)
  • Source de magnesium
  • Sans lipides
  • Sans acides gras saturés
  • Sans sucres ajoutés. Contient des sucres naturellement présents
  • Faible teneur en sodium
Vegan
Kasher
Bio Europe Ecocert
Bio Canada

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Calories 70
Lipides 0,5 g
Saturé 0 g
+ trans 0 g
Glucides 13 g
Fibres 1 g
Sucres 0 g
Protéines 2 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 50 mg
Potassium 0 mg
Calcium 0 mg
Fer 0,75 mg
Magnésium 35 mg

Conditionnement

150 g (2 sachets fraîcheur de 75 g)

Conseils d’utilisation

Légères et craquantes, elles remplacent le pain à tout moment de la journée.

Conservation

A conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.

Découvrez nos inspirations